Curriculum
- 3 Sections
- 13 Lessons
- 10 Weeks
Expand all sectionsCollapse all sections
- Tata Kelola Dapur dan Perhitungan Biaya MenuPRE-TEST12
- 1.1Pembukaan ( Pengenalan Lembaga Pelatihan, Tenaga Pelatih, WIIFM)
- 1.2Commit Sesi 1
- 1.3Penjelasan Tugas Menjadi Seorang Chef
- 1.4Penjelasan mengenai Struktur organisasi dan unit yang ada di dapur Part 1
- 1.5Penjelasan mengenai Struktur organisasi dan unit yang ada di dapur Part 2
- 1.6Penjelasan mengenai Struktur organisasi dan unit yang ada di dapur Part 3
- 1.7Penjelasan mengenai Struktur organisasi dan unit yang ada di dapur Part 4
- 1.8Penjelasan mengenai Struktur organisasi dan unit yang ada di dapur Part 5
- 1.9Diskusi Panel – Perencanaan Menu
- 1.10Perencanaan Menu Part 1
- 1.11[Praktik] Perencanaan Menu Part 2
- 1.12Kuis Pengetahuan tentang tata kelola dapur dan struktur organisasi yang ada di dapur
- Komunikasi Efektif di Hotel1
- Mempersiapkan Hidangan Hotel ( Western)0