Curriculum
- 6 Sections
- 34 Lessons
- 10 Weeks
Expand all sectionsCollapse all sections
- PRE TEST0
- Pengetahuan tentang pelayanan minuman, dasar kopi, dan hygiene dan sanitasi2
- Sejarah dan Pengetahuan Dasar tentang Kopi Part 14
- Pengenalan tentang Kopi1
- Keterampilan menjadi Seorang Barista23
- 5.1Mengelola Bahan Baku Part 1
- 5.2Mengelola Bahan Baku Part 2
- 5.3Mengelola Bahan Baku Part 3
- 5.4Mengelola Peralatan dan Perlengkapan Part 1
- 5.5Mengelola Peralatan dan Perlengkapan Part 2
- 5.6Mengelola Peralatan dan Perlengkapan Part 3
- 5.7Mengelola Area Kerja Part 1
- 5.8Mengelola Area Kerja Part 2
- 5.9mengoperasikan Peralatan Part 1
- 5.10mengoperasikan Peralatan Part 2
- 5.11mengoperasikan Peralatan Part 3
- 5.12Memahami menu Part 1
- 5.13Memahami menu Part 2
- 5.14Memahami frasa bahasa dan berkomunikasi dengan tamu/pelanggan
- 5.15Menangani Pelanggan Part 1
- 5.16Menangani Pelanggan Part 2
- 5.17Menangani Pelanggan Part 3
- 5.18Memberikan rekomendasi dan Mengatasi keluhan Part 1
- 5.19Memberikan rekomendasi dan Mengatasi keluhan Part 2
- 5.20Memberikan rekomendasi dan Mengatasi keluhan Part 3
- 5.21Pembersihkan lokasi/area dan peralatan
- 5.22Mengembangkan Produk Minuman Produk Kopi
- 5.23Keterampilan menjadi Seorang Barista
- Sikap yang dibutuhkan untuk menjadi Seorang Barista4
Cara Menjadi Barista yang baik
Prev